

Wesley Durand est le Chef de cuisine du comptoir Joa et fait également partie des Toques Blanches du Roussillon.
Il saura vous faire apprécier ses spécialités : saumon fumé maison et foie gras au naturel. Les menus peuvent être personnalisés à la demande et les week-ends sont consacrés aux dîners dansants (voir le programme du Casino).
Accès aux plus de 18 ans sur présentation d'un justificatif d'identité.
Il saura vous faire apprécier ses spécialités : saumon fumé maison et foie gras au naturel. Les menus peuvent être personnalisés à la demande et les week-ends sont consacrés aux dîners dansants (voir le programme du Casino).
Accès aux plus de 18 ans sur présentation d'un justificatif d'identité.
Accessibilité
Accessibilité
Tarifs
Tarifs
Menu adulte
De 17,00 € à 25,00 €
A la carte
De 9,00 € à 23,00 €
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Carte bleue
EspècesPériodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2025
Réservation

